特記事項の編集画面に、入力内容の消失を防ぐためのアラート機能をリリースしました!
特記事項の編集中に、保存をせずに画面を閉じようとすると、『入力内容が保存されていません。本当に画面を閉じてよろしいですか?』という警告メッセージが表示されるようになりました。


計画書のメモ画面も同様の仕様に変わりました。

軽微な修正
ケアコラボはログイン後3時間何も操作がない場合自動ログアウトされる仕様となっています。
自動ログアウトしている際に、「読んだよ」や「リアクション」ボタンをクリックするとContent missingというメッセージが出ていましたが、今後は、自動ログアウトされている状態で操作があった場合、ログアウトしたことが分かる画面が表示されるようになります。

